kehamilan

bun sy hamil baru 2bln tp di awal kehamilan ini sy ga mengalami mual muntah seperti orng" yg tiap pagi katanya slalu mual" dan makan apa aja masuk. tp agak hawatir jg kira" itu normal ga ya bun ?

4 Các câu trả lời

aq dri hamil pertma n skrg kedua g prnah mabok bun.. alhamdulillah ank pertmaku sehat. hrusnya bersyukur bun..itu ngebo nma nya..

normal. keluhan bumil beda2. saya ga mual muntah sama sekali sampe mau lahiran ini

Bersyukur atuh Bun hamil nya ngebo, enak bisa makan apa aja kaya sy

normal kok. lg kna. moening sick bun