Mual muntah

Apakah ada yang mengalami mual muntah setiap kali masuk makanan dan minuman? Bahkan air putih... Bisa share ya, gmn mengatasinya.. Krn sy hamil sebelum2nya ga seperti ini... Thx #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kakak saya mah minum obat anti mual, karna memang parah banget mual muntahnya sampe lemes. kalo saya cuma makanan tertentu, jadi saya hindari. minum air putih juga saya ga bisa, kecuali yang dingin. jadi, kalo mau coba² dulu aja bun apa yang masuk..

2y trước

terima kasih bun 🙏🏼

sama nih bun, lidah jadi pahit .. muntahnya sampe asam

2y trước

iya bun, sy skrg udah 16w, makanan apa saja udah masuk, yg penting ga telat makan atau jgn sampe perut kosong aja. semangat bun ^^