pup keras

Bunda ada yg pakai microlax gk pas baby nya pup nya keras ?? Aman apa enggak Tolong d jawab cepat yah bunda ??

20 Các câu trả lời

kmrin di kasih pisang yaa bun? di suapi pisang maka nya jadi keras bgitu pup nya. anak nya jangan di kerukin pisang lagii yaa, baru 3bln. kalo bayi nya masih lapar trus asi kurang mending di bantu sufor banyak2 sampe kenyang

Saran saya jgn pernh pakai mixrolak soalnya itu ada ketergantungan nya,g boleh juga buat bayi,mending di kasih buah pepaya,atau kalo nggak di kasih sayuran yg berkuah kalo udh makan

Klo sy cb pke sbun btg di bntuk sprti batang korek api tp di ujungnya di bkin agak runcing trus ujungnya di ksh baby oil n di masukan ke anus debaynya alhmdulilah brhsil bund.

Anak ku jg pernah bun hampir 6 hari ga pup sampe ngeden" nangis . Aq bawa k rs dikasih yg dr anus jg .. lngsung jebret kluar smua .. mnding d bawa k rs aja ..

Pake sabun kompas aja dipotong agak lancip terus di celup air anget terus sabunnya tempelin di dubur. Ga sampe 5 menit n tanpa ngeden keluar tu eek

5y trước

sabun batangan. yaelah

Udh MPASI kan . Udh d kerokin pisang . Ya ini akibatnya pup ny jadi keras . Kasian harus ngeden saat BAB . #ibupintar

Bawa ke DSA bun, kemarin saya dikasi tau bidan saya kalo microlax itu tidak disarankan untuk bayi.

Ya tergantung baby nya usia brpa kalau masih di bawah 1th mending jgn deh Bun kasian pakai yg alami aja

5y trước

Kalau anknya minum asi full bunda nya aja banyak makan pepaya dan air putih

Umur 3 bulan kan masih asi Bun, seharusnya pup nya tidak keras. Minimal kental. Apa sudah diberi MPASI?

5y trước

Klo minum sufor emang bs ngeden..ga cocok sufornya. Bisa jd jg bayi udah diksh pisang .😑

Usia baby nya sudah masuk MPASI bun? Kalau sudah coba kasih, pepaya, buah pir, buah naga, bayam