pup keras

Bunda ada yg pakai microlax gk pas baby nya pup nya keras ?? Aman apa enggak Tolong d jawab cepat yah bunda ??

20 Các câu trả lời

Udah Mpasi atau gimna bun ? Kok usia segitu pupnya udah keres. Kalo kental ya wjar

Baca di bawah.. Anak bunda 3 bulan.. Emang udah mpasi atau gimana? Atau sufor?

Baby ku dulu umur 2 bulan Boleh pake mikrolax tp stengah aja, itu kata dsa nya

5y trước

sering bun pk micolax,baby ku jg mau 2 bln susah pup

Microlax yg salep masukan ke jubur tu yg bagus. Dulu ank saya gt alhamdulillah gk pp

5y trước

Anak sy 3 bulan bunda

Baca di artikel aplikasi ada bun cara2ny

Ksh pepaya bund,minum air putih cukup.

Klo anakku dulu pke sabun batang

Bawa ke dsa saja bun

Anknya usia brp bun?

5y trước

Waduh.. msh asi yaa bun??

Yakin pupnya keras bun? Apa cuma ngeden2 susah bab? Babyku wktu susah bab ngeden2 nangis, bab cuma semnggu 1x aq kasih interlac tiap pagi sekarang bab udah lancar lagi

2y trước

aman. itu diteteskan di susu yg mau diminumkan