biduran

bunda.. ada yg hamil kena biduran ga..? padahal sebelum nya ga pernah ngalamin..? trs gmana bun..?

4 Các câu trả lời

Priksain bunda,,,di kehamilan q k2 jg gt pas d UK 1 blnn kalo g salah,,,saya priksain k bidan ,alhdulillah d kasih obat biduranx cm bbrpa hari sembuh ,nama obatnya krg tau,wrnax kuning kecil minumx sehari 1x tp setengah tablet , Alhamdulillah sekarang UK SDH masuk 17 week Semoga lekas sembuh bunda,,

Saya pernah bun pas hamil masuk 7bulan. Gak brni mnum obat dlem jdi dkasih bedak salicylKf sama obat gatel tapi di tumbuk jdi bubuk trs campur bedak tinggal ditaburin dibadan

Kasi caladin cair,mandi pake.dettol anti septik

kalau saya busui bun..kena biduran ini...