galigato/biduran

Bunda,, adakah di sini yg pernah ngalamin kena biduran saat hamil 33 minggu. Sya perhatiin setiap mau masukin pergantian bulan mesti ada2 aja. Kmrn wkt masuk usia 29 minggu sya kena gatal2.. ini sya kena biduran. Adakah yg tau solusinya bunda cantik..

2 Các câu trả lời

Apa sdh konsul ke dokter/bidannya bun?? Kalau sdh, ikuti saran dokter/bidannya aja bun. Supaya aman. Ada nih bun artikelnya di theAsianparent. https://id.theasianparent.com/biduran-saat-hamil

Gak berani ke mna2 sya bun,, daerah saya sdh zona merah covid19 ini.. jd takut..