Memasuki trimester ketiga

Bunda, ada yg engap/susah nafas gak memasuki trimester ketiga, kadang kok aku ngrasa ngos ngosan saat nafas.

145 Các câu trả lời

🙋🙋🙋 cuci bju n jemur aj udh ngos2an.. soalny bdan sdh smkin besar.. gk tau ne klo yg badanny kcil yg gak trllu naik kg ny..

Dari trimester 2 juga udah engap kalo saya, maksudnya engap itu jadi nafas nya sedikit, kadang kalo lagi baca juga suka ngos ngosan

iya bun. awal tm1 itu saya juga susah nafas ya ngos".. menuju tm3 ini saya juga ngerasa susah nafas bun.. sy juga bngung kenapa.

alhamdulillah saya gk pernah merasakan sesak bun mulai hamil pertama sampai hamil yg kedua ini tidur mlm nyenyak2 ajha

iya sama bun udh msuk TM3 gmpng cpek, ngos2an, pgel kaki, tangan ksmutan, pgel punggung, bnyk keluhanlah pokoknya

iya aku juga Bun,apalagi kalo lgi tdran kdng susah napas jadi kdng tenggorokan smpe dada aku pkein minyak kayu putih

senam hamil bun, aku sejak senam hamil jd ga begitu ngos ngosan, dan kaki jarang bengkak, jarang nyeri punggung jg

sama bun ,,apalagi klu tidur telentang bentar udh ky mau habis aja nich nafas ,,kerja bentar jg udh kerasa begahx

sama mom,bergeser dr ranjang aja susah banget ngos-ngosan kudu uluran tangan hahaha persis kaya kura2 kebalik

samaaa.. abis jongkok pipis aja kadang capeeekk banget rasanya. 😀😂 dada juga kadang terasa panas.