Sering kekurangan nafas(nafas ngos-ngosan)

Assalamualaikum bunda Saya mau bertanya, saya hamil udah memasuki trimester terakhir yang bisa dikatakan tinggal menunggu hari lahiran saja. Setiap saya beraktivitas, saya sering merasakan seperti kekurangan nafas atau bisa disebut nafas saya ngos-ngosan dan tidak teratur. Itu kenapa ya bun? Pdhal Saya gak ada riwayat penyakit apapun. Adakah pengalaman bunda seperti saya? Tolong berbagi ceritanya ya bun da, saya hamil anak pertama jd enggak ada pengalaman hehe.. Terima kasih😇#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst

1 Trả lời

bunda, sama dong aku juga hitungannya 2 minggu lg HPL. ngos ngosan itu wajar bun, aku udh tanya dokter, penyebabnya ya karna perubahan kondisi fisik tubuh kita. selama tidak sesak sampai sulit bernapas rasanya masih aman2 aja buun

4y trước

anak pertama ini bun, udh engap aja kalo tidur semua posisi serba salah hehe oh iya bunda bisa cek di postingan ig mamaschoiceid yg tgl 11 agustus ttg ngos ngosan saat hamil bunda, ada keterangannya kapan harus ke dokter kalau memang ad indikasi tertentu 🙏