Memasuki trimester ketiga

Bunda, ada yg engap/susah nafas gak memasuki trimester ketiga, kadang kok aku ngrasa ngos ngosan saat nafas.

145 Các câu trả lời

aku TM ke 3jga bun skrg,emg iya ko ngos2an,cpet capek,krna BB kita dan BB dde bayi brtmbah lbih bnyak bun

kalo aku sudah duduk Bun kalo duduk berasa Dede nendang perut bagian atas ke Lulu hati itu ngilu rasanya

sy baru masuk trimester 2 aja udah suka engap bun. itu krn rahim semakin besar dan semakin menekan paru

Iya bun sama saya juga ini baru menginjak trimester 3 . Kyk cepet capek gitu rasanya nafas engap juga

iyaa bun... aku ngerasa gt juga... aplg klo naik tangga berasa cape kyk abis marathon

Sama bun, aq jg sdh mau msuk ke trimester ke 3 nafas sdh mulai ngos"san disertai tdr mulai gelisah..

Klo aku sih masih batas wajar , kalo pas jalan lama aja gt baru ngos" an . Tp pas nyantai, biasa aja

tidur miring kiri aja bun kalau biasanya saya terlentang suka sesak gitu semoga membantu

wajar bun saya juga gtu sampe suami bingung takut aq knp"😂,terus di suruh minum sama suami 😂

Wajar bun karena debay ny makin besar di perut dan menekan semua organ yg ada di dalam perut