hamil keto bolehkah?

Bunda" ada yang tau tentang keto kah? Keto itu bkn hanya sekedar diet tapi lebih ke pola hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan tanpa karbohidrat dan semacamnya. Saya sdh ter keto selama 1 tahun kemudian alloh kasih kado istimewa si buah hati.yg mau saya tanyakan bolehkah org hamil tidak makan karbohidrat?mohon kasih pencerahan

9 Các câu trả lời

Sebaiknya keto lagi 3tahun kemudian ya bun, 9bulan selama hamil baby butuh asupan gizi seimbang, kita mungkin merasa sudah banyak makan tapi belum tentu apa yg kita makan memenuhi gizi babynya, lalu 2tahun masa menyusui sama halnya seperti saat hamil bahwa baby butuh gizi seimbang, dan setelah lepas dr masa kehamilan kemudian masa menyusui, bolehlah sekiranya masuk ke masa keto lagi.. Sayang anak apa sayang program diet hayoooo

Kalo makan tanpa karbo berarti sama saja seperti orang diet bunda.. Krna setiap porsi makan ibu hamil didalam piring harus ada karbohidrat, protein hewani & nabati, sayur,p ngemil nya bisa diganti buah dan minum susu ibu hamil atau cukup air putih...

Bgi aq sih klo wkt hamil itu yg dinamakn gendut yg bkin bhagia tnpa beban nnti setlh melhrkn kurs lgi kok mom . ..jgn khwatr demi baby

saya pernah konsultasi sama dokter Bun masalah diet keto diet debm .gak boleh katanya karena bumil dan janin jg butuh asupan karbohidrat

5y trước

Bener bun ak jg bgitu di suruh lepas semua gx bolh keto lg... Slma hmil

Coba tanya dokter gizi aja bunda bagus apa nggak nya kan nggak tau

Jangan bun soalnya takutnya kurang asupan buat bayinya

Slm hamil jgn diet dlu bun

kayanya jgn deh bund

Konsul aja bund..