Makanan saat hamil

Hallo bunda , saat hamil mengkonsumsi salad buah apakah aman ? Butuh pencerahan Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Kalo buahnya sih aman ya bun, tp setauku biasa salad buah pake mayonaise kan ya? Mayonaisenya kayanya yg ga di sarankan, krn pembuatannya pake telur mentah sedangkan ibu hamil ga disarankan makan makanan mentah atau stgh mateng.. tp kalo icip2 dikit boleh mgkn bun, asal ga kebyakan ajaa hehe