Botol Susu

bunda ada yang tau ngga, kenapa yah anaknya kalau minum susu botol suka dikeluarin susunya dari botolnya ? sebelumnya pake merek pigeon yang DOT biasa, nah karena bingung puting aku beli merek avent natural khusus bingung puting, itu juga sama suka keluar susunya. apa anakku yang suka mainin susu yah ?

1 Trả lời

biasanya klo minum kekencengan bun mkanya smpek keluar2 susunya 😁

6y trước

alhamdullillah berarti normal yah Bun, bukan dari botolnya. aku kira ada yang salah sama botolnya