botol susu

bunda, ada yang pake botol susu (dot) merek pigeon wide neck gak??? saya mau beralih soalnya, beberapa hari ini pake pigeon juga tapi yang biasa aja (anti kolik), nah stelah baca2 review dot anti bingung puting, saya bermaksud mengganti silikon pigeon anti kolik ke wide neck (silikonnya aja) cocok gak yah dipake di botol pigeon sebelumnya??? tolong infonya Bun...

7 Các câu trả lời

aku ka..baru beli sih tadi siang... cuma aku bngung nih gmana yaa cara ilangin bau karet pd siliconnya pdhal udh aju cuci bersih sprti botol2 susu yg aku punya...😥

5y trước

Ak kmren d masukkan d air mendidih 5 mnit bun

Ga cocok bun. Nipple untuk botol pigeon wide neck lebih lebar dibanding pigeon yang biasa

5y trước

Nipplenya ganti aja bun ke size M

pigeon aku gk tau. cuman yg berhasil di anak aku avent yg gak bikin bingput

G cocok krn nipple nya lebih lebar

Beda ukuran diameter botolnya bun

Gak cocok bunda

G cocok bun