anak susah ngedot

bunda..ada yang tau ga tips biar anak bisa minum susu lewat dot anak saya umur 5 bln..setiap d ajarin minum dot pasti d kunyah bukan di hisap,padahal sudah pake dot yang natural masih blm bisa ngedot rencananya mau sya tinggal kerja.. ada yang ngalamin sama seperti saya?minta tipsnya yah

2 Các câu trả lời

halo bun, sama kaya bayi ku itu 😊. kalau minum di rasa2 dulu jadi di mainin ke kiri ke kanan kaya di kunyah. tapi klo susunya anget dy mau.

6y trước

iya ini dah berusaha dr dia umur 3 bln masih aja blm mau ngedot,klo pake sendok malah d sembur"in,

pakai dot yg kaya puting itu bun

6y trước

duh baby nya pinter ya bun.. nga mau d bohongi