Cara minum asi di dot

Bund bagi tips dong agar si baby mau minum asi d dot.. baby aku udh 5 bln, aku ngg prnah biasain ngedot, bln dpan aku udh msuk kerja huhu #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

jangan pakai dot mba, nanti anaknya bingung puting gak mau nyusu sm emaknya lagi loh. pemberian asip bisa pakai media lain, misal spuit, pipet, disendokin, sloki, cup feeder atau ajarin pke sedotan kan bentar lg mau mpasi, biar latihan jg