Gak mau minum susu dari botol (dot)

Bund, anak sy baru usia 2 bln dia gk mau minum susu dari dot, gmna ya caranya biar mau minum dari dot ? Soalnya mau sy tinggal kerja, dan udh sy coba bberapa kali dia slalu nolak bahkan sampe kyak mau muntah kalo di kasi dot, ada yg pernah ngalamin ga bund anaknya gk mau ngedot ?#bantusharing #pleasehelp

Gak mau minum susu dari botol (dot)
1 Trả lời

Coba ganti merk dot nya bund, mungkin yang sekarang agak keras jadi dedenya nggak mau

3y trước

sudah bun, ttep aja gamau jadi mau ga mau harus di sendokin dan pake sedotan gitu