Bumil

Bunda.. Ada yang puasa?

18 Các câu trả lời

insya Alloh bun. 33w puasa alhamdulillah ga ada kendala. Kmarenan jg sdh d konsulkan ke dokter dan ktnya kondisi dede nya aman

Alhamdulillah puasa bun.. Padahl usia kehamilan saya masih 10 week. Tapi gak kenpa" perut aman" aja. Palah gak mual klw puasa.

5y trước

saya malah baru 6 week puasa. serhn sma allah smga anaknya dibri kekuatan dn kshtn. dn lbh dkt sma allah. insya allah prcya sma allah bakl aman.

saya ngga puasa bund, lg hamil 22w4d bukannya gamau puasa tp suka pusing bund kasian dedek..

Alhamdulillah saya puasa bunda, usia kandungan 23w jugaa.

saya g puasa mom.. kehamilan saya msh usia 9 mggu

insyaallah puasa, wlwpun kmrn sempet bolong 1x😌

aku gak puasa bun,masih mual muntah soalnya.

saya awalnya puasa tp lama" ga bisa bun😁

In sha Allah saya puasa bun, hamil 23 weeks

5y trước

baby nya aktif goyang swlama puasa gak Bun?

Sya puasa jg bun lg hmil 24 w skrg.