bumil puasa

bunda saya hamil 11 minggu...ikutan puasa ...gpp buat janin kan? di sini mana yg bumil ikut puasa?

3 Các câu trả lời

Saya waktu periksa sm dokter gk boleh puasa,soalnya BB q turun,,,dan susah nahan laper,klo suami saur aq ikutan makan,abis subuh minum susu,,jam 7 sarapan,jam 11 mkn lg ,,😁sore makan,,,malem makan lg,,,🤣kalo gk di isi ,,anaknya protes,,perut jadi sakit kaya sakit magh gitu walaupun telat sebentar

Sebaiknya belum puasa bund,, karna kecukupan asupan nutrisi berpengaruh pada kecerdasan anak bun dan pembentukan organ tubuh anak bund... Kalo bunda masih mau pusa sebaiknya jika bunda sudah memasuki kehamilan trimester1 atau 16 minggu bund

gpp bun. selama kuat

5y trước

iya bun Alhamdulillah kuat... janinnya sehat kan bun?