pengapuran plasenta

bunda ada yang pernah mengalami/sedang mengalami pengapuran plasenta diusia kandungan 35w? bagaimana yah caranya membantu menaikan berat badan dede dikandungan yang plasenta nya mengalami pengapuran ??

4 Các câu trả lời

ha? pengapuran plasenta? itu harus banyak makan vitamin D bukan, bun?

5y trước

oh gitu yah bun, kmaren sama dokternya cuman diresepin vitamin harian sama kalsium aja, trimakasih sarannya yah bun, semoga sehat selalu