flek

Bunda, ada yang pernah mengalami atau tau tentang keluar flek coklat saat hamil . Saya sedang hamil usia kandungan 17 Minggu sudah tiga hari keluar flek coklat sedikit-sedikit setiap hari, itu tandanya apa ya?

7 Các câu trả lời

Mending segera ke dokter Bun.. Udah trimester 2 kan ya brarti? Bisa jadi karna kecapekkan atau tanda persaljnan prematur

Ke dokter bun, waktu aku keluar flek selama 3 hari disuruh bedres di rs selama 3 hari, dikasih obat penguat juga

Baikny lgsung k dokter bun biar dicek, krn klo ngflek brrti ada sesuatu di dlm yg sdg trjadi

Sama bun pernah ky gtu pas usia kandungan 5minggu, bnyakin istirahat. Jgn yg brt2

ke dokter langsung bun, biar di kasi penguat kandungan

sama bund saya juga kayak gitu

Priksa bun...