Keluar flek coklat bahaya tidak???

.usia kandungan saya 5 minggu 5 hari ..semalam saya keluar flek coklat dan tadi pagi pun keluar flek coklat lagi kenapa ya bun??? .sebelumnya juga pas tau hamil keluar flek coklat selama 6 minggu terus saya periksa ke dokter d usg tp blm keliatan terus dikasih obat kandungan dan vitamin habis itu gck keluar lagi flek tapi ko setelah obatnya habis beberapa hari skeluar flek lagi yaa.. ada yang tau gck bun??? .ada yang sama juga gck bun??

1 Trả lời

mungkin kecapekan bun mending periksa ulang aj ... kl udah flek gak normal bun