Haid 2x dalam sebulan

Saya melahirkan tgl 10 April dan nifas berhenti tgl 3 Mei. Setelah itu 26 Mei keluar darah lagi sampai 2 Juni. Nah 12 Juni keluar darah lagi sudah 2 hari ini. Yg mau saya tanyakan haid saya terhitung mulai 26 mei atau 12 juni ya bunda ? Dan kalau 26 mei berarti haid saya hitungannya sebulan 2x, apakah wajar ? Saya tidak KB bun

1 Trả lời

bunda KB ga ?? klo KB takutnya ga cocok ama KB nya atau kalo ga KB sebaiknya konsultasikan dgn dokter , takutnya ada masalah d dlm