suplemen vitamin e

bunda,, ada yang konsumsi suplemen vitamin e seperti ever e atau natur e? efeknya gimana? apakah bisa bikin gemuk?

7 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum hherbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku + suami waktu promil minum Xtra-E 400IU sehari sekali. Gak bikin gendut gak jerawatan. Alhamdulillah konsumsi 2bln positif 😊

Aku minum seminggu efeknya jadi jerawatan bun

Menyimak 🙏😁

Menyimak Bun

Nyimak