Mual berkurang memasuki TM 2

Bunda, masuk TM 2 mual²nya berkurang wajar tdk bun?

6 Các câu trả lời

aku juga gitu Bun,, kadang mual cuma sehari sekali pas 12 week ke atas pdhl sblmnya mual muntah sehari bisa smpk 4-5x

apakah punggung juga berkurang nyerinya ..cz aq juga gtu mual berkueang punggung juga

1y trước

sama bun, awal TM pinggang sakitttt bgtt skrg udah mendingan.

Wajar bun . Aku dpt notifikasi dri apk ini klo msuk TM 2 mual bakal berkurang

wajar sih karna sayapun berkurang mualnya dri 10 week, sekarang udah 13week

wajar sih Bun soalnya aku jga gitu hehe

wajar bun