Masih Muntah

Bismillah.. Bundss, kenapa ya masuk TM 2 malah mual muntah lagi, malem nya muntah keluar isi, pagi nya mual aja. Sempet udh ilang mual muntah d week 11 dan 12. Masuk TM 2 malah ga nyaman klo malam nya. Knp ya? Abis magrib gitu selera makan berkurang. Tp klo pagi - siang masih nafsu makan nya.

2 Các câu trả lời

Kok sama ama saya skrg. Minggu 12 jalan ke 13 uda mulai berkurang mulmun. Eh abis itu jalan ke 14 malah mulmun lg. Hiks

Bawaan hamil Bun, saya mual muntah smpe 6 bln. Hbs masuk bulan ke 8 mual lg

5y trước

Gpp dimuntahin aja Bun. Hbs itu makan lg. Emg seperti itu, dinikmati aja hehe