.

bunda ada tidak yg keputihan dari tm2 akhir sampe tm3 warnanya putih kekuningan trus kyk ada cairan gt tp ngga gatel ngga bau, udah konsul dokter di kasih obat berhenti keputihannya tp trus gt lgi pas ngga tak kasih obat. rasanya ngga nyaman sehari bisa gonta ganti cd bbrp kali? bunda2 ada yg ngalamin gt kah?

2 Các câu trả lời

Iyaa bun ak jg gt... ak udh msuk 17mnggu tp br berasa sering basah... kmrn tnya dokter ktnt kalo sekali2 aj normal... tp agak gk nyaman

Tahan pipis yah ^0^

5y trước

Iya, setiap tahan pipis... minum banyak, ada rasa ingin pipis, tp selalu pikir, ah masih sedikit pasti pipisnya... jadi ditahan2 hehehe... Keputihan agak kuning jadi keluar :p