air putih

bun, anak ku umur 7bln tapi susah bgt klo disuruh minum air putih, solusi nya apa yaa?

7 Các câu trả lời

Anaku suka bgt minum air putih bun abis minum pasti ada kata2 aaah🤣🤣 niru2 papahny klo minum di depan dia begitu , coba brg kalo bisa bun cara itu😊

5y trước

Hihi ko gemeyss ya bun 🤭

Ibunya mencontohkan minum air putih dan tunjukkan betapa nikmatnya 😊 di anak saya ampuh metode itu 🤭

Kalo saya suka dipancing pake sedotan pas dia udh nyedot 1x 2x lgsg ganti pake gelas hhe

Coba pake cangkit lucu untuk menarik perhatian nya

Pake strawcup aja bu, kan gelasnya lucu2 tuh..

Indused water juga aman kok bund

Pake sippy cup ato sedotan