kehamilan

bunda ada ngk yang kaya aku ... dulu aku hamil pertama jalan 2 bulan kegguran dan di curetase dan hamil kedua jalan 3 bulan ngflek lagi di curetase lagi dan ini saya hamil ketiga bun lagi deg deg gan rasannya bun kmren usg sdh 13 wek kta dokter tapi aku kwatir aja kata dokter masih rentan takut sih bun kalo sampe terulang lagi kerena usia perkawinan kami hampir 4 tahun lebih suami sangat mengharapkan buah hati doakan ya bun semoga sehat terus bayi didalam perut ku terima kasih...

24 Các câu trả lời

Bunda semangat terus yaa, sabar dulu aja bunda ikuti anjuran dokter. InsyaAllah nanti diberi momongan di saat yang tepat sehat sehat ya bunda

6y trước

iya semoga saja bun semoga anak sya skrg sehat terus dan bisa punya momongan kaya org lain amin .. mksih ya