kehamilan

bunda ada ngk yang kaya aku ... dulu aku hamil pertama jalan 2 bulan kegguran dan di curetase dan hamil kedua jalan 3 bulan ngflek lagi di curetase lagi dan ini saya hamil ketiga bun lagi deg deg gan rasannya bun kmren usg sdh 13 wek kta dokter tapi aku kwatir aja kata dokter masih rentan takut sih bun kalo sampe terulang lagi kerena usia perkawinan kami hampir 4 tahun lebih suami sangat mengharapkan buah hati doakan ya bun semoga sehat terus bayi didalam perut ku terima kasih...

24 Các câu trả lời

aamiin bunda .. semoga kandungannya baik2 ya bun .. jgn putus asa ttap smangat dan berdo'a. jaga ksehatan pola mkn dan jangan kcapean

sy jg pernah seperti itu bun sy di suruh dokter untuk bedrest yg benar2 tidak boleh kerja selama 2 bulan ..puji Tuhan semua aman2.

6y trước

iya bun sykur aja klo gitu semoga aku bisa kaya bunda juga mksih ya..

Kegugurannya karna apa bun? biasanya kl 2x disuruh tes untuk tau penyebabnya. Jd kehamilan berikutnya bisa diantisipasi

6y trước

ngk ada periksa bun sbnarnya ada dkasih rujukan sama dokter buat kerumah sakit periksa

Jng krj berat2 dlu bun. Fisik orang beda2.inti nya trs berdoa sm allah pasti di kabul kan doa nya.

6y trước

amin mksih bunda..semoga sehat terus aminn

Bunda mau tanya klo keguguran itu biasanya karena faktor apa aja ya bund penyebabnya?

5y trước

keguguran itu macam" penyebabnya bunda, bisa karena kecapean, bisa dari makanan, bisa karena baby ga berkembang, bisa karna aktivitas berat, bisa karena kandungan lemah, bisa karena jatuh... keguguran itu macam" penyebabnya,,, usia rawan itu dr 0weeks sampai 12weeks ke atas... sebaiknya di usia rawan atau trisemester pertama dibanyakin istirahat... tentunya setelah kita tau kalau kita hamil sebaiknya segera periksa ke dokter dan cek kondisi bundanya 😊😊😊

didoain dr sini y bun smoga kali ini sukses...sesuai harapan...aamiin y Allah

amin, mudah mudahan selalu sehat ibu dan baby nya ya bun

6y trước

iya amin mksih bunda

biasany kalau abortus berulang d suruh tes TORCH bun....

6y trước

segera periksa aja bun....kan semakin cepet tahu semakin baik

d doakan ya bunda moga sehat sampai melahirkan amin

tidak minta obat penguat kandungan kah bun??