turun berat badan

Bunda ada nggak yang hamil 3 bulan terus berat badan nya malah turun sampai 4 kg, bahaya nggak ya ? Jadi takuuttt...

29 Các câu trả lời

Sya jga bun awal hamil 54kg skrang 4 bulan malah 50kg , pas d usg alhamdulillah bayinya sehat normal bun, jd makanan yg kita makan ga jadi daging buat kita. Tp di makan sma ade bayinya buat pembentukan tulang , kakinya, tangan , kepala , wajar kok bun temen sya ada yg smpe 10kg turunya

Saya dr 57 jd 51 bun, turun 6kg di tm 1 karna mual muntah plus asam lambung. Tp skrg udah masuk tm 2 mulai naik dikit². Alhamdulillah janin sehat kata dokternya, bbj jg cukup. Gapapa kita turun bb asal janinnya sehat

sy juga sama bun pas tm pertama turun 3 kg, tp kata bidannya masih bisa dimaklum, nanti mulai tm ke 2 kesana, makan mulai baguus, badan mulai naik lagiii.. asal jgn sampe mogok makan bgt bun, harus ad yg masuk..

aku juga gth bun dari hamil 5w sampai 14w bb ku juga turun 3kg karna mual muntah ,, tapi alhamdulillah skrang udh ngga dan nafsu makan pun malah nambah skrang aku uk 16w6d

tm 1 aku turun 6 kg.. skr baru naik dikit2 bgt , tapi berat badan janin lebih seminggu dari usianya bun.. dibantu aja sama susu hamil..

Saya awal hamil sampai 5 bulan turun 5kg bun, ini udh naik 2kg di akhir kehamilan 5 bulan. Gpp bun selama baby di dalam bbjnya baik

Saya malah naik 4 kg bun usia 13w.. Asal babynya sehat si gapapa bun.. Kalo berat babynya kurang banyakin makan eskrim susu aja

Prnh ngalamin..alhamdulillah selamat shat bun dlu pas anak pertama tapi bln slnjtnya slalu naik..total naik 11kg bun smp lairan

Aku hamil 11w turun 4kg juga huhuuu , cuma pas usg janin normal . Jadi ngga terlalu wory sih klw kata dokter aman mah😊

Saya dari awal hamil naik turun karena muntah bun. Bahkan seringnya turun. Nanti setelah 4bulan baru deh naik BB nya