Berat badan turun

Bund saya lg hamil anak kedua, berat badan turun drastis. Kehamilan bru memasuki 4 bulan. Saya rajin makan, tp klu makan selalu keluar terus bund. Ada nggak disinii saran konsumsi makanan apa yg baik dan bisa menaikkan berat badan. Soalnya bu bidannya selalu ngomel berat badan nggak naik2😢😅#pleasehelp #bantusharing

2 Các câu trả lời

Biasanya kalo mual prah dikasi obat mual bun, coba minum susu ato buah aja ato makan selain nasi kyk roti gandum supaya ada nutrisi nya juga, aku dulu pas berat turun juga di wanti wanti dokternya gaboleh turun klo bisa stabil ato lebih. Semangaat bunn😍

sudah minum obat mual bun? kalo gk doyan air putih bisa diganti cairan berasa lainnya, kalo gk doyan nasi ganti oatmeal roti biskuit buah, atau cemilan lain bun.. tetap usahakan makan & minum biar gk lemes.