Tips Kehamilan

Bunda ada ngga ya yg dari menikah sampe akhirnya punya baby harus menunggu lama dulu? Atau bagi tips promilnya ya bunda siapa tau bermanfaat buat sodara saya yg sdg berjuang buat hamil dan punya anak ?

4 Các câu trả lời

Merit 2017 kosong cm 3 bln or 5bln ya isi , keguguran gara2 mioma sya dah gede 😭😭😭 Trus 3 bln isi 😍😍, sya promil dr vitamin multi vitamin (folat, zing, vit e, b12) ovocare n rutin minum jus tomat mix madu telat 5hr garis tebel (hcg tinggi) Coba deh bun ? Note : promil zuriat , vit e, kurma muda , energen yg kta orang2 berhasil ga mempan 🤣🤣🤣

Saya 6bln menikah baru hamil bun.. Bnyak konsumsi asam folat,,makan yg sehat bun sayur buah sama jngn terlalu stress bisa pengaruh ke hormon kesuburan..

Byk testi yg hamil setelah mengkonsumsi manjavikan

Ini bisa bun