seputar kehamilan

bunda ada ngak kayak saya , hamil 6 minggu terasa nyeri d pinggang dan kram d perut , bahaya ngak bun ?

29 Các câu trả lời

aku jg 6w bun kemaren makan sayur asem (isi kacang, tauge, tempe) agak asem dan pedes tapi ga terlalu pedes. terus air dari sayurnya tak banyakin bun sampai nasiku pada ngambang.. habis makan itu (padahal nasiku sedikit) perutq suuwaaakittt polll nyuwerii bagian totok jg, terus aq ga mau berdiri dulu.. lah udah lama duduk kok jadi makin sakitt akhirnya aq paksain berdiri, setelah itu tak bawa ke KM siapa tau BAB udh lama ga keluar* aq smpek kesakitan.. terus suami curiga mungkin kok ga keluar* aq di panggil dan aq minta minyak kayu putih, tak kasih minyak kayu putih deh perutq, terus sambil minta bawai sarung, celana dalam sama celana leging aq lepas aq ganti sarung, habis itu keluar duduk di kursi sama suami di elus* pinggul saya masya Allah enak pol... sampai sekitar 30 menitan perutq suwakit lg eh tiba* aq kentut (busss) bolak balik bun 🙈😳 mungkin kalau di hitung bisa nyampek belasan aku kentut, Alhamdulillah suami ga marah malah tambah di elus* katanya gini (GAPAPA GA BAU, KELUARIN AJA BIAR LEGA PERUTNYA) yah meskipun udah suami tapi masih berbau pengantin baru, jadi malu gitu, mau pamit pergi untuk kentut jg ga bisa berdiri.. setelah 1 jam baru lega dan ga sakit lg deh...

iy sy sekarang sdang merasakan itu bun..usia 5bln..kbtulan su kerja pkai heels kramnya bkin sulit tdur klo malam..bawaannya mau BAK trus..awalnya tkut knapa npa tp dbwa rileks aja krna prosesnya mmang luar biasa🤗

Kalo dlu, pas kehamilan anak prtma, rasanya kaya kram dtg bulan gtu bund, cmn aku gk dtg bln dan jg blm telat.. Smpe akhirnya telat seminggu gtu, baru aku test trnyta positiv..

4y trước

nah ini lg saya rasain Bun dari kmrn" tapi blm haid padahal ini tgl haid hari ini,saya kerannya sampe melilit gitu kadang maaf diatas kemaluan juga sampe sakit

kemaren q begitu bun...karna terlalu cape biasanya...istirahat ajaa bun kakinya agak di taikin k atas ....

sya Bru 3 bulan bund udah ngerasain seperti itu , tpi gpp kok bund , jgn kerja berat'atau terlalu cpe aja ...

wajar bun , aku juga gitu... skrg udh 29w alhamdulillah sehat dan baik baik aja. asal jangan kecapean aja bun

wajar Bun Aq ug sering gtu ckrg hamil 8week ug keputihan gpp kta bidan ny tpi jgn kecapean bnyak istirahat

wajar Bun. kalau bisa jangan kerja yg berat2 dulu. banyak istirahat sama minum air putih siang hari.

Wajar bund, aku juga gitu. Selagi ga keluar flek, pasti aman ko bund. Banyakin istirahat aja bund

munkin efek kecapean bund. aku jg gtu. seringnya perut mules dan brasa skit cekit* gtu.