VBAC (vaginal birth after ceasar)

Bunda ada kah yg sedang hamil anak ke 2, dan lahiran pertama nya sesar lalu yang ke 2 ingin lahiran normal di sebut nya (VBAC). atau ada pengalaman pribadi yg sukses VBAC. Share dong yuk bund.

2 Các câu trả lời

alhamdulillah sy bun, jrak kakak dan adeknya pas lahir 2 thn 9 bln, lahir usia 38w2D, rajin memberdayakan diri bun, sy dr yoga sendiri drmh, trs main birhting ball, jalan cpt pagi dan sore (bkn jln lmbat ya bun) , kmrin alhamdulillah proses pmbukaan cpt bgt dr pembukaan 1 sampai dede nya lahir itu 3 jam, dan nkmti gelombng cintanya drmh dgn tenang dan nyaman, gk buru2 ke rmh sakit utk meminimalisir intervensi jg.

5y trước

Alhamdulillah y bun... Semoga sy juga bisa sprt bunda...

Trmenku ada yg sukses bun, tapi emang ada minimal rentang waktunya. Gak boleh kecepetan