Kuping berdengung

Bunda, ada kah yg pernah mengalami hal seperti saya. Saya sedang hamil 31w ,Jadi beberapa hari lalu saya pilek dan flu, kuping saya berdengung. Setelah pilek dan flu nya hilang, sekarang kuping saya jadi budek sebelah? sakit sampe ke pipi, ngerasa kaya bengkak cenut cenutan, tidur pun ga nyenyak, miring salah, telentang salah, sampe saya mogok bicara karna kalo membuka mulut rasanya sakit semua. Saya belum berani berobat, karna takut salah diberikan obat, trauma waktu hamil muda salah berobat diomelin dokter dan belum siap minum obat obatan selain vitamin dari bidan. Mungkin bunda bunda disini ada yg pernah mengalami dan tau pengobatan alami apa yg bisa saya lakukan dirumah ?

1 Trả lời

kalo ada pengalaman seperti itu berarti brobatnya jangan ke Bidan, klinik atau puskesmas Bunda.. berobat ke RS dgn Spog Bund, cari Spog yg senior yg sudah banyak rekom baik di daerah Bunda.. nanti kalo Spog nggak bisa nangani biasanya dirujuk ke THT.. kalo lama" takutnya budek sebelah permanen, lebih cepat lebih baik ditangani sama ahlinya Bunda..

5y trước

Iya bun, suami udah ngajakin periksa cuma saya yg masih kaya ragu😂 insyaallah hari minggu si mas libur baru bisa berobat ke rs. Karna kalo ga didampingi aku pasti "hah, apa" terus karna ga denger😁 mungkin ada cara alami buat meredakan sementara karna 2 hari ini aku gak tidur ngerasain kuping cenut cenut.