Gk mau nenen

Bunda... Ada gk yg anak nya gk mau nenen... Emng sih asi ku br keluar sedikit... Cm dia aku kasih nenen gk mau di isep.. Cuma diem aja.. Nangis.. Ada gk ya yg gitu.. Bingung jd nya..

2 Các câu trả lời

Dikeluarin dulu susunya bun biar anaknya rasa nti dia isep, hari pertama biasanya dia baru belajar isep nti hari kedua atau ketiga dia baru berasa haus baru deh dia isap kuat2

5y trước

Dia belum ngerasain susunya bun makanya dia masih bingung 😁 lagipula kalo awal melahirkan itu bayi masih punya cadangan makanan diperutnya jadi dia ga berasa laper2 banget

Saya bgeitu bun. Anak saya bingung puting.. tapi alhamdulillah ttep full asi. Karena saya pumping. Tapi ttep anak saya blajari nenen, meskipun nangis kenceng

5y trước

Iya bunda