Asi

bunda, ada gk bayi bunda yg umur nya 6bulanan? ttl asi dlm shari brp yah bun?? soalnya semenjak bayi ku mpasi... Nenen nya sll gk habis bun...kyk gk smangat nenen

2 Các câu trả lời

Kata konselor laktasi..meski sudah MPASI, kebutuhan ASI sama..yang membedakan si bayi sudah butuh kalori makanya perlu MPASI.. Jadi tetap susui 2 jam sekali..aku gitu soalnya.. mungkin ga mau nyusu karna kebanyakan minum air putih habis makan..

5y trước

Minum air putih nya dikit aja bun pas habis makan cmn ks bbrp sendok aja... Sedih lihat anak gk smangat nenen bun

mungkin bayinya masih kenyang bun makanya gak semangat nenen

5y trước

Yah bun, makasih bun