ngeludah trus..

Assalamu'alaikum bunda, di sini ada gk yg kehamilan 11 minggu, tp ngerasain lidah pahit sama sering2 ngeludah gk berhenti2 .. Memang bawaan nya seperti itu ya bun?? Kadang susah tidur klo ngeludah trus..

11 Các câu trả lời

Iya itu pengaruh kehamilan bunda. Di trimester 1 ada yg sebagian mengalami asam lambung naik hingga lidah terasa pahit dan meludah terus. Ada yg menyarankan makan permen utk membantu membuat nyaman, ada jg yg menyarankan sikat gigi. Bisa konsultasi ke bidan/dokter jika memang mengganggu atau tidak nyaman.

5y trước

Iya bun, memang saya ada riwayat asam lambung jg.. Makasih saran nya ya bun 🙏😊

Dlu sy gtu bun .. G bebas ngomong deh sllu da ludah dmlut. Klo shubuh ngludah da sdkt drah bun .jd agak kmerahan ludahnya😢 Alhmdllh udh msuk tm2 udh ngga lg. Skrg tm3 gusi brdarah trus klo skt gigi

Sama juga bund ini masuk 11week mual n ngeludahnya kirain bakal berkurang kok malah makin parah , jd kemana2 harus bawa kantong kresek item 😁nikmatnya luar biasa bund

it krna perubhan hormon juga bunda 😆 saya sekrg lagi ngalaminya tiap mlm harus trbgun krna mulut penuh air liur 😅 mau kluar rumah pun susah krna ngeludah mulu 🤣🤣

5y trước

Dari minggu ke 5 sampe skrg minggu 18 meludah trus.. Tiap hari bersahabt ma kntong kresek😂

Sama bun aku juga lagi hamil usia 11w lagi ngerasain lidah pahit sering ngeludah ,abis itu jadinya mual dan muntah😢

5y trước

Iya bun,nikmati aja bun mudah-mudahan cuman sampe tm1 ngerasain ludah berlebih kaya gini

Saya juga sama bun.. Bahkan sampe mual.. Ya solusinya saya cuma makan permen aja

iyah bund aku jg kmren pas 11w gtu. malahan smpe nimbul mual

Ini saya lagi parah2nya meludah bun, di nikmatin aja hehe

klo aku suka makan permen aja hehee

sama bun.. mulut pait