telat haid

bunda ada gk disini yg tadinya teratur mens. tba tiba tlat banget smpe 13hari telat blom mens harusnya blan kemaren tanggal 14juni mens tp d tespek negatip.nah pas telat 13hari kayak men cma dikit banget banget gt bun malah di pembalut jga gk nyampe kotor pembalutnya. tp besok nya men lumayan ada gt cma sehari doang .trus bsok nya dikit bngt lagi kaya air sesendok gt cma 4hhari yg 3hari kayak sesendok air yg sehari nya agak lumayan. d tf ttep aja. apa itu mens bkan ya. nah mulanya aku mens teratur pake prenagen essensis bun promil ceritanya. cma kata orng tambah ever e sma polavit nah aku nyoba pas akhir puasa cma 2minggu .nah disitu harusnya mens gk dateng ampe sekarang. aku gk itung ke masa keseburan bun. smpe skarng mens nya gk dteng dteng udh ampe 27hari. mf ya bun kepanjangan soalnya susah nanya sma siapa jauh dri ortu. lagi Rantau ngurus suami.

2 Các câu trả lời

Kapan terakhir tp? Coba tp lagi dalam 1 minggu... Semoga cpt dpt momongan yah

5y trước

iya bun ntar deh nunggu suami libur . mksh yabun .

Ke dokter obgyn bun

5y trước

Obgyn dokter bun.