Bau Badan

bunda ada gak yg semenjak hamil jadi gampang bau badan? ampe suami yg bilang sendiri ? gimana ya cara ngatasinnya

2 Các câu trả lời

saya bun, hormon kehamilan membuat saya jg jarang mandi, mandi 1 kali sehati kadang ga pernah cuma cuci muka dan cebok, malah sampe wajah punggung jerawatan jg, saya suka malu jg bun dan seri g komen ke suami "kok aku gini ya sekarang" tp suami alhamdulillah menenangkan bun dia bilangnya nanti jg ilang sendiri ... jd ya agak ga minder bun...

mmmm pkek deodorant taburr it bund. it aman buat ibu hamil. bedak MK merkennya klo gg salah..