Merasa malu

Mom,ada yang sama engga ya semenjak hamil badan jadi gampang bau asem😅 Padahal sudah mandi😅 Masa si suami aku bilang semenjak hamil aku gampang bau asem🤣

2 Các câu trả lời

nanti puny anak malah lebih bau bund , Karana gak sempat mandi sibuk ngurus anak - dapur 😂 aku kadang sampe suami pulang juga bau bawang belum mandi 🤣🤣🤣

2mo trước

aku pke kipas mom hhhe

krn selama hamil pasokan kelenjar keringet kita bs 2x lipat lebih banyak dr sblmnya bun.. makanya kdg gampang keringetan smp bikin gampang badan bau ga sedap.

2mo trước

iya suami blg,gmpng berkeringat ya sekarang. pdhl stlah ngrjain pekerjaan rumah lngsung rebahan di depan kipas tapi ko masem😅 biasanya engga. gtu