posisi enak buat tidur

bun, 3hari belakangan ini aku susah banget tidur.. bukan karna gak ngantuk tapi nyari posisi tidur yang enak susah banget.. udah miring kiri dan kanan.. terlentang pun sudah.. tapi tidur suka gak nyenyak bun.. serba salah deh.. bunda pernah gak ngalami kaya aku, trus solusi nya gmna?

1 Trả lời

Usia kandungan brp bulan bund? Kalo aku pribadi, sblm tdr aku nungging dlu jd sujud smbil bwh perut tak ganjal guling ( kyk kura kura gt) bbrp menit. Hbs itu nyeri" ilang n bs tdur.... / d elus'' sama suami bagian belakang. Membantu bgt

5y trước

makasih ya bun