hamil muda sambil menyusui

Bunda.. ada gak yg lagi hamil muda terus sambil menyusui ? Ku dah cek ke dokter katanya gpp selama ga kontraksi. Tapi orgtuaku dan mertua dan suami melarang keras aku menyusui si kakaknya dengan alasan udh ga bagus asinya dan kasian janinnya..tp kl ga nyusuin anakku rewel bgt dan kasian..gamau susu botol juga.. apa harus dipompa atau gimana ya kan nenen nya kl ga di susuin juga jadi keras.. anakku 1 tahun 4 bulan.. aku lg hamil 12 week.. mohon sharingnya bunda.. terimakasih yaaa

2 Các câu trả lời

Sama kyk aku bun, aku hamil pas anak usia 1,4 thn. Cek k dokter gpp.krn aku gk ada ng flek. Tp mertua pd heboh nyuruh stop asi. Aku nya keukeh gk mau, berjalan 4 bulan kehamilan gk ada tuh yg namanya kontraksi atau gk enak rasa asi nya, anak ku mulai ku coba sufor d letak dlm botol tp gk mau.. Sampe skrg 6 bulan kehamilan baru dia nya lepas nenen sndiri krn asi nya bnr2 udh gk ada. Ya udh d sapih dan skrg makannya alhamdulillah byk dan mau minun sufor. Alhamdulillah yg namanya kontraksi slama mnyusui pas hamil itu sbnrnya gk ada bun

5y trước

Iya bun. Sama2. Kita doa aja sm Allah mohin yg terbaik.insyaallah selama kehamilan gk ada mslh

Aku hamil 4 bulan, anak 8 bulan hehe. Its okay bun kalau bunda selalu cek ke dokter. Anakku pun nyusui. Aku dari dulu kalau hamil rutin kontrol ke dokter tiap bulan. Dokterku fetomaternal juga, jadi beliau liat dari semuanya termasuk ada tidaknya kelainan. Alhamdulillah janin normal, anakku juga sehat. Waktu flek aja dokterku betul2 cek, karna kontraksinya itu dari flek kecapean bukan dari menyusui, dokterku malah ngelarang buat berhenti nyusuin bun, disuruh dbf aja terus

5y trước

Bund emg kl pumping saat hamil gpp ya..