. . .

Bunda² ada gak dsni yang lagi hamil kalo pagi tuh mata rasanya ngantuk banget mau tidur mulu ?

50 Các câu trả lời

Saya bun, sampai sering anak pertama makan" sendiri main sendiri krn saya ketiduran

Sya bund, apalagi TM 1 bwaannya mles buanget klo mw mandi & siap² brkt kerja..😄

saya gitu pas TM1 tpi skrg TM2 ngga tuh bun, hanya jarang2 saja tpi cari kesibukan

Saya bunda ngantuk terus pagi bangun buat sarapan gak lama tidur lagi😂😂😂

5y trước

Iyaa bunda sama kyk saya,, padahal udah buat aktifitas tetep aja ngantuk 😁.. Bawaan baby bund

Aku juga bun rasanya ngantuk banget habis sarapan langsung berat banget pengen tidur

5y trước

Iyaa nund sama banget,, yang penting baby nya sehat² yaa bund 😊

Saya bgt, mau bangun rasanya berat. Dikantor rasanya ngantuk terus 😀

Hhhhe aku dari awal hamil sampe sekarang 31 w... Bawaan nya pengen tidur terus😂

5y trước

Sama bund saya ini udah 28w tapi bawaan nya pengen tidur terus,, bawaan baby nya sih mungkin bund 😄

Saya bun😁 bawaan nya males gitu kalo pagi pengen nya tiduran terus😄

Itu hal yg normal kok bun tpi lbih baik jgn tdr pagi buat aktifitas aja

Aku dulu gitu bun, tp skrg udah gak krn kubawa beraktifitas beres2, dll