asi

bunda ada gak disini yg puting ny terbenam? cemas takut gak bisa mengasihi lgi hamil 6bulan,baiknya gmna y Bun?

16 Các câu trả lời

Aku juga ga adaan bund... tapi nanti juga bayi bisa sendiri. Asal kita mau sama-sama belajar. Puting kan hanya sedotannya, ttep mulut bayi fokusnya menghisap area areolanya... sering dipijat laktasi aja payudaranya alhamdulillah saya juga keluar walau sedikit bgt hehe

Konsul ke pakar laktasi bun. Pasti ada caranya. Tetanggaku orang desa putingnya diikat karet dulu bun... Tapi saya nggak rekomkan ini soalnya kurangbaik pasti nya kl pake karet. Cuma pasti ada caranya koq

Sama kyk aku bun, puting sblh kiri ku yg terbenam trus dua2nya putingnya kecil. Pling seminggu sekali aku usap2 pake anduk anget, biar gmpang juga keluar asinya klo nnti lhiran.

Kalo aku udh nongol bun dr dulunya, temenku yg putingnya gak nongol pas lhiran ditarik pake suntikan kosong bun,

Tiap mandi ditarik2 bun sambil bersihin pakai air hangat...dan bisa jga minta tolong paksu dihisap😊😊

makasih bunda masukkan ny,sebab payudara masih terasa skit jika tersentuh blm berani prwatan appun🙊

minta tlg suami pijit2 atau dihisap bun, aku gitu. hamil 6bulan aku mah udah keluar puting nya.

Tiap mandi di pegang puntingnya dan di tarik pelan " bun.. pake air hangat juga gk masalah bun

Waktu mandi putingnya ditarik pelan2 bunda juga minta bantuan suami, sy juga hamil 24 minggu

Aku juga bun.Puting sebelah kanan lebih masuk ke dalam.Kalau sebelah kiri bagus putingnya