asi

Bunda² disini ad g yg mengASIhi dede ny tp cm di payudara sebelah aj.soal ny payudara sebelah puting ny datar dan ASI ny cm dikit.share y bun.....makasih

1 Trả lời

Dikasih alat bantu untuk PD aja bun ada kok biasanya jual di toko baby, sya lupa namanya, jd nnti di ujungnya bentuknya kya puting, tp wrnanya bening. Kasian bunda jg klo cuma asi sbelah, satunya klo gg kluar kn lama2 jg nyeri..

5y trước

typ kasih lsg dede nu g sbar nyari puting ny.smpe kesel sndri,png nangis jg...