asi

Mom kalau puting kecil kira2 asi nya keluar gak ya, aku galau takut gak bisa mengASIhi ???

2 Các câu trả lời

ga ada hubungan nya sebenarnya bun puting atau PD kecil. sy gtu bun, Alhamdulillah sy bisa mngasihi. Awal2 sy stres. baby blues krn masalah ini krn tiap anak nangis dibilang kerabat PD sm puting sy kecil lah ga ada asi nya jd laper nangis,sumpah ini bikin baper bgt omongan sepele tp bisa buat newmom drop. padahal newborn emang gtu kerjaannya kalo ga tidur ya nangis. disini kyaknya ujian tiap ibu kalo ga kuat ya kasih sufor. Tpi ibu sy selalu semangatin buat disusuin terus, padahal jujur asi sy sedikit banget. Tp Alhamdulillah udh 7bulan tiap bulan juga bb nya naik meski 5ons, . Intinya susuin aja trus bun, karna kebutuhan asinya tergantung sebanyak apa dede nya netein. Semangat ya bunda.. jangan stres kuncinya.

Keluar. Saya jg dlu gt. Asal rajin aja d susuin ke bayinya. Ntr paling aga lecet atau perih