make up

Bunda, ada ga disini yg hamil tapi tetap pakai make up? Primer, fondation, dll?

109 Các câu trả lời

Akuu bun, karna msh kerja😂alhamdulilah ga ada efek, cuma gbsa pake lipstick karna bibir ku pecah2bgt smpe perih udh kayak bibirnya kyliejenner sexy🥺 dr awal hamil kayaknya bawaan hamil..😩

Make up sih masih cuma dari awal hamil udah ga pake primer, fondation dkk. Cuma pake daycream + bedak, lipbalm dan liptint dan sedikit maskara biar ga terlalu pucet hehe itu aja sih bun.

Boro² make up... Mandi aja kadang males selama hamil ini 😂 Paling klo terpaksa ada acara aja make up,itu pun cuma pake bedak baby,eyeliner,lipstik udah

Kalau dirumah aja cuma pakai pelembab bun, kalau mau kluar ada urusan agak lama gitu aku baru full makeup bun. Terbilang sesekali la bun

Paling pake pelembab yang ada kandungan lidah buayanya bun sm lipbalm doang klo mau keluar doang 😁 mandi aja sehari sekali. 😀😀

Saya dulu dr awal hamil smp uk 5 bulan masih pake mom krn kerja, setelah 5 bulan akhirnya resign dan ga make up lagi krn dirumah aja

Saya mah habis selesai mandi pake pelembab muka aja gak pake make up saya kalau make up mau pergi keluar aja biar irit make up

Kalau aku slalu pakai sunscreen, foundation trus bedak terakhir kalau lg gak malas pok pok eyeshadow dan maskranya

Pakai make up yg simpel aja klo mau pergi, dan klo skincare selalu tiap malam pkai toner,sleeping mask cukup

Pakai bun😁 lg hamil gini pk cushion sih krn udh ada spf, moisturizer sekalian nutupin biar ga trll ribet