make up

Bunda, ada ga disini yg hamil tapi tetap pakai make up? Primer, fondation, dll?

109 Các câu trả lời

dari hamil sampe skrng baby.a udh lahir sama make up males bgd jgnkan make up nyisir rambut jj males 😂

Bedak lipstik doang, bedak bahkan sering lupaa. Lipstik jg jrng pke krna make masker ga keliatan wkwk

kalo pas kerja aja, cushion sm bedak. cz jelek kusem dong kayak org ga mandi kalo ga make up samsek.

Saya ttp pake primer sm bb cream bun kalo ga pake kek org blm mandi 😅 tp kalo mau keluar aja sih

Paling yg ga boleh gga pake tu lipstik bund. Biar gak pucat. Klo bedak ya pakr bedak mars/my baby

aku pakai bedak aja sama pensil alis soalnya sering pakai masker hampir seharian jd males dandan

Aku bun , sampek kalau make up kyk manten . Cuman masuk 9 bln aja udah mls soalnya dah cuti

Ga pernah make up dr masih gadis 😅 Klw kondangan jg seadanya paling lipstik n bedak 😂

Dari awal hamil sampe sekarang 34week ga pernah pake make up lagi . Bawaannya males aja😁

Haduuuh mles bgt mba😩 jgn kan make up lengkap, buat make bedak baby pun mles kebangetan