Bentuk Perut Ibu Hamil yang Gemuk

Bunda, ada ga di sini yg sebelum hamil udah gemuk dulu badannya? Dan skrg pas lg hamil bentuk perutnya gimana ya, aku udah hamil 21weeks perut bagian atas lebih besar dr bagian bawah/rahimnya, dan skrg kerasa lebih keras perutnya, kaya sesak gitu.

1 Trả lời

Tu, mom.. saya dulu gitu.. sebelum hamil 62kg, total naik jd 84-85kg an

5y trước

Lebih gemuk saya bund, sebelum hamil 69 skrg 21weeks 75kg, dan perut bagian atas belum menyatu sama bagian bawahnya, jd msh ada lekukannya gitu bund di bagian pusarnya.